最新图文
 
 
 
 
  所属栏目: 党团建设  
公共管理学院学生第一支部召开党员纳新转正大会
2019-12-01 李存 苏一鸣  审核人:

1129日,公共管理学院学生第一支部于长清湖校区文渊楼C325召开党员纳新转正大会。会议由支部书记李存主持,支部宣传委员李晓娜和支部成员与会。

大会在庄严肃穆的《国际歌》中拉开序幕,会议伊始,支部书记李存简要介绍了本次大会的内容及流程。张晓霞、王亚倩、郑心雨等14名入党积极分子依次上台宣读《入党志愿书》,并向大会汇报自己对党的认识、入党动机、现实表现等。之后,入党介绍人依次介绍各位入党积极分子的表现,对于他们积极进取、谦虚好学、遵纪守法、甘于奉献的表现予以充分肯定。经过党支部成员的认真讨论,正式党员无记名投票表决,最终全票通过张晓霞、王亚倩、郑心雨等14名同志成为中共预备党员。支部书记李存宣读了党支部决议,并对14名新党员表示祝贺。之后,束静怡、栾俊涵、于楚杰三名预备党员依次进行发言,向党组织汇报自己在预备期间的思想、工作和学习情况,最终经大会表决,一致同意束静怡、栾俊涵、于楚杰三名同志按期转为中共正式党员。最后,李存进行总结发言,对新发展的党员和转正的党员同志提出希望与要求,鼓励大家向优秀党员看齐,时刻发挥党员先锋模范带头作用,不断提高政治觉悟,严格要求自己。

此次党员纳新转正大会的成功召开,为学院的党建工作增添了新的活力,奠定了更加坚实基础。


上一条:公共管理学院学生第一支部举办“廉洁伴我行”主题党日活动
下一条:公共管理学院学生第一支部召开交流研讨会
关闭窗口