最新图文
 
 
 
 
  所属栏目: 党团建设  
公共管理学院学生第二党支部召开预备党员转正大会
2019-11-29 王旭阳 林鑫悦  公共管理学院 审核人:

1129日下午,公共管理学院学生第二党支部于长清校区文渊楼C354教室召开预备党员转正大会。党支部陈勇、张静参与会议,本次会议由党支部书记陈勇主持,第二党支部成员与会。本次会议主要审议杨雪、贾振莲等五名预备党员的转正工作。

    大会在庄严的《国际歌》中拉开序幕。首先,杨雪、贾振莲等五名预备党员依次向党组织汇报自己预备期间的表现,并提出转正申请。他们表示,在成为预备党员的一年中,自己一直以党员标准严格要求自己,积极完善自身,不断加强党性修养和理论知识学习,提高思想道德修养和科学文化修养,努力克服自身缺点,积极争取成为一名合格党员。陈勇对预备党员情况作出说明,充分肯定他们在学习、工作等方面的出色表现,同时也指出他们的不足,认为他们都基本具备了成为一名党员的素质。党支部成员进行充分讨论,并提出自己对他们自身优缺点的看法。采用不记名投票方式进行表决,最终经大会表决,一致同意杨雪、贾振莲等五名同学按期转为中共正式党员,并由陈勇宣读支部大会转正决议。之后,杨雪、贾振莲等五名同学依次进行政治表态,表示今后一定会努力鞭策自己,承担党员责任,履行党员义务,保持党员的先进性和纯洁性,积极为学院作出贡献。最后,陈勇对转正党员表示祝贺,希望党员同志们要不断加强党性修养,旗帜鲜明,立场坚定,在工作、学习中严格要求自己,争先创优,沉稳踏实,真正起到党员模范带头作用。至此,公共管理学院学生第二支部党员转正大会圆满结束。

此次党员转正大会的成功召开壮大了公共管理学院的党员队伍,为党支部注入新鲜血液,极大地促进了公共管理学院党组织的建设。同时,也对党支部成员提高思想觉悟、明确自身责任,提高党性修养具有重要意义,为学院今后更好的展开党建工作奠定了坚实基础。

 

上一条:公共管理学院学生第一支部召开交流研讨会
下一条:公共管理学院学生第二党支部召开党员纳新大会
关闭窗口