最新图文
 
 
 
 
  所属栏目: 党团建设  
公共管理学院学生第二党支部召开党员纳新大会
2019-11-29 王旭阳 林鑫悦  公共管理学院 审核人:

1129日,公共管理学院于长清湖校区文渊楼C354教室召开公共管理学院学生第二支部党员纳新大会。党支部陈勇、张静参加此次会议,本次大会由党支部书记陈勇担任主持人,第二党支部成员与会。本次会议主要审议王星博、刘晓宁等17名发展对象的党员纳新工作。

     大会在庄严肃穆的《国际歌》中拉开序幕。会议伊始,陈勇简单介绍了本次大会的内容及流程。大会首先进入党员纳新环节,17名党员发展对象依次宣读《入党志愿书》并向党组织汇报自己在入党积极分子期间的表现并提出入党申请,表达自己入党的决心。紧接着,王星博、刘晓宁等17名发展对象的入党介绍人分别对入党积极分子期间的表现情况做出说明,介绍其预备期间的考察情况,同意并推荐加入中国共产党。接着,党支部全体成员对纳新对象进行民主评议和讨论,指出各位同学的有点和不足。经大会表决,通过不记名投票的方式全票通过接收王星博、刘晓宁等17名党员发展对象为中共预备党员。随后,王星博、刘晓宁等17名同学面向党旗进行进行政治表态,他们表示今后会以正式党员标准严格要求自己,以身作则,端正态度,不断完善自我、发展自我,听从党的号召,拥护党中央,努力成为合格的共产党员。最后,第二支部书记陈勇对17名纳新党员表示祝贺,并对他们提出要求,希望他们处处以党员的标准要求自己,时刻发挥党员的模范先锋作用,行动思想时刻符合党员要求,服从党的纲领。张静也表示,希望预备党员能为了学院为了学校作出贡献,在奉献与服务中发现自己革新自己,为党奉献终身。

本次党支部纳新大会的顺利召开,为公共管理学院的党员队伍注入了新鲜血液,对端正党员态度、开展学生党支部工作具有重要意义,为学院的党建工作奠定了坚实基础。


 

上一条:公共管理学院学生第二党支部召开预备党员转正大会
下一条:公共管理学院教工行政支部开展捐赠流动图书活动
关闭窗口