最新消息: · 学院举办《关于乡村生态振兴中的几个重要理论问题》学术报告会         · 南京大学童星教授来公共管理学院做学术报告         · 学院举办中日数字政府治理学术研讨会         · “第三届数字政府治理学术研讨会”在山东师范大学举行
当前位置: 首页>>科学研究>>学术活动>>正文

南京大学童星教授来公共管理学院做学术报告
2018-12-25 18:13 巩慧臻  审核人:

2018年12月24日,公共管理学院邀请国家社科基金项目评审专家、南京大学博士生导师童星教授就科研项目申报准备与方法做专题学术报告。李松玉院长主持会议,社科处王增福副处长出席会议,学院相关教师参加了此次会议。

童星教授介绍了科研项目申报的流程,并对申请填报注意事项等方面进行了详细介绍。结合往年社科类科研基金申报的具体要求,就文献综述、框架路线、重点难点、研究创新点、研究方法、已有成果和研究团队进行了逐一分析,还就论证方法等撰写规范与技巧进行了说明。此外,童星教授还就老师们关心的问题进行了回应,就科研项目申请书举例进行点评。童星教授的报告深入浅出,丰富生动,与会教师受益良多,将结合童星教授的宝贵建议和意见不断完善科研项目相关工作。

上一条:学院举办《关于乡村生态振兴中的几个重要理论问题》学术报告会