首页  学院概况  新闻中心  教育教学  科学研究  社会服务  国际交流  MPA教育  学工在线  党建思政  评估专栏  院内下载  English 
最新消息: · 公共管理学院召开第九届学生会成立大会         · 公共管理学院社保、公事和城管专业学生党支部召开建国70周年主题党日活动之“我和我的祖国共同成长”读党史交流会         · 公共管理学成功开展“考研加油站”系列活动第一期         · 公共管理学院举办首期求职技能训练营   
新闻中心
文章内容页
当前位置: 首页>>新闻中心>>学生风采>>正文

公共管理学院2019年迎新工作圆满结束
2019-09-01 20:20 李存 李慧君 杨琬琳 谢梦琦  公共管理学院 审核人:

     “金秋累硕果,公管迎新才。为方便学院2019级新生顺利完成报到,尽快熟悉大学校园,9月1日,公共管理学院于长清湖校区天颐广场、校门口、校车接车处、新生宿舍楼开展迎新工作,学院领导与学生工作人员纷纷到场迎接,迎新工作有序进行。

  


    此次迎新工作在学院领导的高度重视和协调部署下,学生会相关部门各司其职,完成了一系列早期准备工作。早上点,志愿者便跟随新生辅导员李晓娜到达迎新场地,搭建帐篷,搬桌子,挂横幅,放展板,为欢迎新生做好充分的准备。学院领导老师也早早来到了迎新报到点,学院党委书记万金凤,院长李松玉,党委副书记张卫东,副院长谭志福齐聚现场,与学院团委书记陈勇和各级辅导员一起,积极了解新生的相关情况,实时督导迎新检查工作,并且与新生及其家长进行了友好的交流互动。迎接工作人员们把新生迎接至报道处,志愿者们热心的向新生及家长介绍报到细节,引导员们细心关切地将新生及家长引领至宿舍,宿舍讲解员认真仔细地替新生们答疑解惑在迎新场地,还设有新生签名墙、新生照相馆等趣味留念环节,展现出学院新生们的青春活力。迎新工作现场按部就班,井然有序,截止至当天下午四点,学院迎新工作基本完成。

  

    此次迎新工作的顺利开展,不仅有利于帮助新生尽快的融入新集体、新环境,感受公管大家庭的温暖,更加进一步展现了学院同学们奋发昂扬、团结互助的精神风貌,为新学期的工作建设奠定了良好的基础,开启了学院新学期学生工作的新篇章。

 

上一条:公共管理学院召开2019级迎新年级会
下一条:公共管理学院社保、公事和城管专业学生党支部召开新学期全体党员大会
关闭窗口

 

山东师范大学公共管理学院  地址:济南文化东路88号
电话:86180575  邮编:250014