首页  学院概况  新闻中心  教育教学  科学研究  社会服务  国际交流  MPA教育  学工在线  党建思政  评估专栏  院内下载  English 
最新消息: · 公共管理学院举办2019级研究生新生见面会         · 公共管理学院研究生“党员服务岗”架起迎新“连心桥”         · 公共管理学院研究生举办“我和山师合个影”迎新活动         · 欢迎你,公管人——迎接公共管理学院2019级研究生   
教学管理
文章内容页
当前位置: 首页>>教育教学>>研究生教育>>正文

欢迎你,公管人——迎接公共管理学院2019级研究生
2019-09-02 21:53 王晓笛  审核人:

9月1日,公共管理学院于山东师范大学千佛山校区东方红广场开展2019级研究生迎新工作,热情接待来自全国各地怀揣梦想的新生。学院院长李松玉、副院长祁勇、副院长谭志福等领导亲临现场指导工作,辅导员庞帅康带领志愿者积极配合,确保迎新工作顺利进行。

此次公共管理学院研究生新生入学工作采取一站式服务,简化的报到流程为广大新生和家长提供了极大的便利。新生在报到时首先扫描今日校园进行身份确认,上交录取通知书,出示毕业证原件以供查验,并留存毕业证及学位证复印件,提供四六级成绩单复印件、婚育采集卡,转接学生档案及党团关系,随后缴纳学生医保费用,最后领取校园一卡通和住宿证明。报到登记完成后,新生纷纷到新生留念背景墙处留下新阶段自己与山师的第一张合影,表达了他们对研究生生活的向往与憧憬,记录与开启自己进入山师的第一天。


研究生入学报到期间,山东师范大学校长曾庆良等一行领导对公共管理学院研究生的报到情况进行了关心,祁勇副院长与曾校长亲切交谈,对曾校长的关心表示了感谢并向其简单汇报了公共管理学院的研究生入学情况。研究生院的相关领导也对公共管理学院的研究生入学情况进行了了解,辅导员庞帅康向其汇报了入学情况,并对研究生院领导的关心表示了感谢。

B6AFD

截至9月1日下午1点,在学院领导老师的敦促及勉励下,在志愿者的协同合作中,我院顺利完成40名研究生的迎新工作。2019级新生的到来为学院注入了新的青春与活力。此次迎新活动的圆满完成,有利于新生尽快适应和融入学校生活,促进同学们的成长与蜕变;同时也展现了我院学生干部严谨的工作作风和良好的精神风貌,为后续工作的顺利开展奠定坚实基础。


上一条:公共管理学院研究生举办“我和山师合个影”迎新活动
下一条:公共管理学院研究生举办2019年迎新工作培训暨动员大会
关闭窗口

 

山东师范大学公共管理学院  地址:济南文化东路88号
电话:86180575  邮编:250014