首页  学院概况  新闻中心  教育教学  科学研究  社会服务  国际交流  MPA教育  学工在线  党建思政  评估专栏  院内下载  English 
最新消息: · 长清1         · 2015暑期三下乡社会实践风采展         · 公共管理学院“情系公管,焕然一新”迎新工作圆满落幕         · 公共管理学院成功举办山师大“流行音乐先锋之夜”活动   
新闻中心
文章内容页
当前位置: 首页>>新闻中心>>banner>>正文

公共管理学院成功举办山师大“流行音乐先锋之夜”活动
2014-05-31 22:52   审核人:

 

   近日,由公共管理学院承办的山师大“流行音乐先锋之夜”活动在长清校区综合教学楼C154报告厅热烈举行。公共管理学院团总支书记陈勇、各学院领导老师携学生代表一同观看了整场活动。
  “无摇滚不青春”作为此次音乐节鲜亮的主题,吸引了各个学院的众多学生前来观看。晚会在宣传视频《最美的太阳》的播放中拉开帷幕,校十大歌手冠军杨慧芸助力现场,一首空灵悠扬的《带我到山顶》瞬间点燃全场气氛。在大家的高声欢呼下,“白日梦”乐队闪亮登场。主唱率性洒脱的演唱与吉他手、鼓手的精彩演奏完美结合,一首《还我未来》充满励志气息,点燃了观众内心深处的激情。随后,“美女与野兽”、“莓有桃”、“铁幕”等乐队轮番登场,掀起阵阵摇滚热潮,带着观众彻底进入了摇滚音乐的殿堂。“美女与野兽”乐队才华横溢,在摇滚与民谣之间自由转换,一首《董小姐》深情款款,吉他手穆文瑞的原创民谣中英混搭,更是尽显才华,一句“虽然我唱的没有你好听,但我鼓起勇气写首歌给你”让人为之深深动容。刚刚获得第三季中国好声音济南赛区冠军的包化昊和他的“莓有桃”乐队带来的《小情歌》、《夜空中最亮的星》则让现场观众回归到了安静的小清新氛围。抽奖环节,丰厚的奖品不断点燃全场观众的热情,公管学院主席王未、十佳歌手李雯倩的倾情献唱也为本次音乐节增添了色彩。临近尾声,“诱惑的”乐队以一首原创作品《你说什么我看不清》,淋漓尽致地表达了其追求自由、独立的个性,现场尖叫声不绝于耳,气氛被推向新的高潮。在一片雷鸣般的掌声中,音乐狂欢夜落下帷幕。

 

 

 

 

 

   此次山师大“流行音乐先锋之夜”的成功举办为同学们奉献了一场精彩绝伦的音乐盛宴。享受音乐,享受舞台,同学们在体味摇滚精神中获得快乐,以崭新的心情迎接未来的每一天。

 

 

 

上一条:公共管理学院“情系公管,焕然一新”迎新工作圆满落幕
下一条:MPA论坛
关闭窗口

 

山东师范大学公共管理学院  地址:济南文化东路88号
电话:86180575  邮编:250014