最新消息: · 公共管理学院研究生党支部召开务虚会         · 公共管理学院研究生党支部召开“红船精神”专题学习活动         · 公共管理学院研究生党支部开展主题党日活动         · 大众网报道学院党员西柏坡学习活动
当前位置: 首页>>党建思政>>两学一做>>正文

公共管理学院研究生党支部民主生活会顺利召开
2018-01-18 15:02 景迎  审核人:

公共管理学院研究生党支部于1月17日下午在千佛山校区教学楼三楼3445教室开展党员民主评议活动,会议由党支部副书记王君岚主持,党支部书记李妮娜和全体研究生党员参加会议。

王君岚首先向全体党员说明本次会议的流程和注意事项:会议主要内容有三个环节,分别为个人自评、党员互评以及民主测评。在第一环节中,每位党员本着实事求是的原则,以思想、学习、生活为主要内容依次进行自我总结和自我批评。党员自评后,其他党员根据实际情况客观地对其进行评价,指出问题及不足并提出针对性建议。随后,全体党员认真填写测评表格。最后,李妮娜老师针对此次活动的开展情况做总结发言,她表示大家对待民主评议的态度十分端正,并对党员同志们提出了几点要求,希望各位党员以此次民主评议为契机,在今后的学习、工作和生活中努力克服自身的不足,虚心听取其他同学的意见和建议,充分发挥党员的先锋模范作用。

此次会议使学院研究生党员对党的先进性、民主性和纯洁性有了更进一步的认识,他们纷纷表示将会以更高的标准要求自己,自律自强,在同学中充分树立模范带头的积极形象。

撰稿人:景迎  审稿人:李妮娜