最新消息: · 公共管理学院研究生党支部召开务虚会         · 公共管理学院研究生党支部召开“红船精神”专题学习活动         · 公共管理学院研究生党支部开展主题党日活动         · 大众网报道学院党员西柏坡学习活动
当前位置: 首页>>党建思政>>两学一做>>正文

行政支部开展民主评议活动
2017-03-13 14:00   审核人:

39日上午,学院行政支部在千佛山校区公共管理学院会议室组织了“两学一做”专题学习教育和开展民主评议党员活动。学院党委书记杨慧、党委副书记张卫东及党支部成员闵宪伟、李绪兰、徐嘉瑾参加了会议,会议由党支部书记李绪兰同志主持。

依据《公共管理学院“两学一做”专题组织生活会和开展民主评议党员实施方案》,党支部认真抓好并贯彻落实党的十八届六中全会精神的会议精神。会上,杨书记亲自带头开展批评和自我批评,小组成员发言积极,分别指出了自身不足与他人的缺点,会议气氛严肃、认真…..如学习抓的不够紧、对《党的八项规定》理解不够深、,与老师之间的交流少,党的活动组织项目不够多,工作创新不够,标准要求不高等。杨书记对会议进行了小结并对党小组成员提了要求。杨书记说,此次会议充分发挥了民主,支部成员敢于揭短亮丑,勇于批评与自我批评,起到了相互促进、共同提高的目的。

通过本次召开专题组织生活会与民主评议党员活动,使同志们进一步强化了党的观念,提高了党性修养,增强了“四个意识”,有利于更好地发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。