最新消息: · 公共管理学院研究生党支部召开务虚会         · 公共管理学院研究生党支部召开“红船精神”专题学习活动         · 公共管理学院研究生党支部开展主题党日活动         · 大众网报道学院党员西柏坡学习活动
当前位置: 首页>>党建思政>>两学一做>>正文

公共管理学院研究生党支部举行“两学一做”专题组织生活会之民主评议党员活动
2017-03-09 22:52   审核人:

为深入贯彻“两学一做”的具体要求,提高党员的党性修养,根据学校党委要求,公共管理学院研究生党支部于3月9日下午在千佛山校区教学楼三楼3445教室召开了“两学一做”专题组织生活会,并开展民主评议党员活动,会议由王君岚主持,全体研究生党员参与其中。

王君岚首先向全体党员说明本次会议的流程和注意事项:会议主要内容有三个环节,分别为个人自评、党员互评以及民主测评。在第一环节中,每位党员本着实事求是的原则,以思想、工作、生活为主要内容依次上台进行自我评价和自我批评。党员自评后,其他党员根据实际情况客观地对其进行评价,指出问题及不足并提出针对性建议。随后,全体党员认真填写测评表格。活动最后,研究生党支部副书记马景宁针对此次活动的开展情况做总结发言,她表示大家对待民主评议的态度十分端正,并对党员同志们提出了几点要求,希望各位党员以此次民主评议为契机,在今后的学习、工作和生活中努力克服自身的不足,虚心听取其他同学的意见和建议,充分发挥党员的先锋模范作用。

此次会议使学院研究生党员会对党的先进性、民主性和纯洁性有了更进一步的认识,他们纷纷表示将会以更高的标准要求自己,自律自强,在同学中充分树立模范带头的积极形象。

撰稿人:景 迎