最新消息: · 公共管理学院研究生党支部召开务虚会         · 公共管理学院研究生党支部开展“弘扬革命情,再踏新征程”主题党日活动         · 大众网报道学院党员西柏坡学习活动         · 公共管理学院研究生党支部支委会召开民主生活会
当前位置: 首页>>党建思政>>两学一做>>正文

公共管理学院研究生党支部召开“两学一做”专题学习会议
2017-02-24 21:07   审核人:

为贯彻党的十八届六中全会精神,根据学院召开的关于“两学一做”专题组织生活会和开展民主评议党员工作部署会议的要求,2017年2月24日下午,公共管理学院研究生党支部于千佛山校区三号教学楼3445室组织召开了“两学一做”专题学习会议,研究生党支部成员参与其中,会议由党支部副书记马景宁主持。

会议伊始,马景宁传达了学院党委关于两学一做”专题组织生活会和开展民主评议党员工作的通知,讲明了活动实施细则,明确了具体学习要求。之后,她组织大家对《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》进行学习。随后,支部成员就文件内容展开了热烈的讨论,大家各抒己见,将会议精神融入到研究生学习生活中来加深理解。支部成员们纷纷表示,要把学习贯彻党的十八届六中全会精神与自己实际工作学习结合起来,全面领会和准确把握全会精神实质,争取做到学以致用,在生活中躬身亲行,树立党员的先锋模范作用,成为一名合格的共产党员。

通过本次学习能够帮助各位同学充分认识到党的十八届六中全会的重大意义,深刻学习领会各条例和准则的重要精神,通过交流学习,能够提升学生党员党性修养,对于学院更好地开展研究生工作具有重要的意义。

撰稿人:景