最新消息: · 评估工作日程安排         · 评估工作日程安排         · 评估工作日程安排         · 学院召开本科教学工作迎评全体会议
当前位置: 首页>>评估专栏>>工作动态>>正文

学院召开本科教学工作迎评全体会议
2017-10-16 10:05   审核人:

本科教学质量评估既是对我校本科教学工作以及学校整体实力、办学能力和各项工作的全面检验和评价,更是提高学校各项工作水平,促进学校事业全面发展,提高学校社会声誉的良好机遇,是关系到学校今后生存和发展的大事。

公共管理学院于10月12日上午9点在千佛山校区公共管理学院会议室召开大会。此次会议由曲延春副院长主持,全体教师参加。首先,曲延春副院长汇报此次评估的具体要求,重点提出各位老师要重点关注课程分析,并且要确保档案材料齐全完善。另外,曲延春副院长提出老师上课要做好充分的准备,注意维护好学生纪律。关于教师座谈会和学生座谈会,各位老师要做好充分的思想准备。接下来,李绪兰老师首先感谢了各位老师对教学质量评估准备工作的支持,然后就评估材料准备的相关事宜进行了补充。然后,李院长对曲院长和李老师的汇报做了总结:第一,完善课程分析;第二,各位老师再对照完善材料;第三,各位老师应该提前认真设计课程。最后,骆苗老师为与会教师做了课程分析的示范,骆老师的讲解清晰规范,值得学习。

会后,我院教师纷纷表示要以极高的热情,认真的态度对待此次教学质量评估,相信通过这次教学质量评估,我院的教学规范化程度将有大幅度提高,教学质量与水平能够再上一个台阶!(撰稿人:孔贝贝  审稿人:杨慧)