首页  学院概况  新闻中心  教育教学  科学研究  社会服务  国际交流  MPA教育  学工在线  党建思政  评估专栏  院内下载  English 
最新消息: · 评估工作日程安排         · 评估工作日程安排         · 评估工作日程安排         · 学院召开本科教学工作迎评全体会议   
文章内容页
当前位置: 首页>>评估专栏>>工作动态>>正文

满宝元副校长到我院检查本科教学评估准备工作
2017-10-10 17:42   审核人:

2017年10月10日下午,满宝元副校长率教务处等部门负责人到我院检查本科教学评估准备工作。

首先,曲延春副院长汇报了我院在教学质量评估方面所做的工作,其中,我院每位教师都建立了教师个人业务档案,这在全校来说是走在前列的。接下来,曲院长介绍了我院在专家进校评估之前的工作重点:第一,对专家进校进行教学质量评估引起思想上的高度重视;第二,做好迎接宣传工作;第三,查缺补漏,做好档案材料的准备工作。听完汇报后,满校长提出,要重点监督老师的上课情况,老师上课要讲课,并且提出要随机听课,重点关注上课情况不好的老师,帮助其提高教学质量。然后,学院教务员李绪兰老师为大家演示了教师教案、教学计划等相关电子文档。

本科教学质量评估既是对我校本科教学工作以及学校整体实力、办学能力和各项工作的全面检验和评价,更是提高学校各项工作水平,促进学校事业全面发展,提高学校社会声誉的良好机遇,是关系到学校今后生存和发展的大事。(撰稿人:孔贝贝 审稿人:杨慧)

 

 

 

 

 

 

 

上一条:满宝元副校长到我院检查本科教学评估准备工作
下一条:学校检查我院评估准备工作
关闭窗口

 

山东师范大学公共管理学院  地址:济南文化东路88号
电话:86180575  邮编:250014