首页  学院概况  新闻中心  教育教学  科学研究  社会服务  国际交流  MPA教育  学工在线  党建思政  评估专栏  院内下载  English 
最新消息: · 驻马店市人大评估项目         · 精准扶贫第三方评估济宁项目圆满完成         · 人民政协报:协商评估的“山东模式”         · 聊城市事中事后监管标准化体系建设项目   
社会服务
文章内容页
当前位置: 首页>>社会服务>>第三方评估>>正文

精准扶贫第三方评估济宁项目圆满完成
2018-03-23 14:49 mxw  审核人:

受济宁市政府扶贫办委托,山东师范大学公共管理学院对济宁市十个县市区建档立卡贫困户脱贫成效和扶贫工作情况进行了第三方评估。

本次评估对近1.3万户建档立卡贫困户进行了入户调查。从各县市区精准扶贫政策落实的过程、结果、问题三个角度独立、客观地开展了第三方评估。评估工作在济宁市政府相关部门的大力支持下圆满完成,受到济宁市政府的充分认可和极高赞誉。

入户访谈前,评估专家组就本次评估的目的和意义、精准扶贫的内容、访谈技巧、应急处理技能等方面进行了集中培训。

    访谈员分别乘坐车辆赴目的地进行入户调查

    贫困户访谈现场

    档案管理访问现场

    与基层扶贫工作人员交流、访谈现场

    调研数据统计分析

     省市扶贫办领导参加论证会现场

上一条:驻马店市人大评估项目
下一条:人民政协报:协商评估的“山东模式”
关闭窗口

 

山东师范大学公共管理学院  地址:济南文化东路88号
电话:86180575  邮编:250014