首页  学院概况  新闻中心  教育教学  科学研究  社会服务  国际交流  MPA教育  学工在线  党建思政  评估专栏  院内下载  English 
最新消息: · 2015暑期三下乡社会实践风采展         · 公共管理学院“情系公管,焕然一新”迎新工作圆满落幕         · 公共管理学院成功举办山师大“流行音乐先锋之夜”活动         · MPA论坛   
新闻中心
文章内容页
当前位置: 首页>>新闻中心>>图片>>正文

公共管理学院“情系公管,焕然一新”迎新工作圆满落幕
2014-09-16 21:32   审核人:

鲜花吐艳,丹桂飘香,又是一年迎新时。为确保迎新工作高效率高质量地运行,帮助新生尽快地适应大学生活,近日,公共管理学院于长清校区天颐广场如火如荼的开展了迎新工作,为前来报到的莘莘学子提供热心周到的服务,努力做到让新生家长“放心而来,满意而归”的目标。     

 

 

 

为了确保报到当天的工作能够顺利进行,学院领导多次召开迎新协调会,安排迎新任务,部署迎新工作的相关事宜。当天,学院的志愿者们早早地布置好了迎新场所,新生一进校门便有志愿者们热心导航,引导他们到学院大本营处报到。刚到报到处,映入眼帘的是各种各样的展板,包括学院的简介、新生报到流程、形象卡通的校园平面图以及用新生笑脸组成的心形照片墙等等。随后,便有志愿者耐心的对新生进行报到流程的讲解,为他们提供更加贴心的服务。秋雨飒飒,新生络绎不绝,志愿者们的工作紧张且有条不紊的进行着,迎新工作丝毫没有受到阴雨天的影响,相反,志愿者们在雨中为新生及家长撑伞、搬行李更是赢得了新生及家长的赞扬。此外,学院考虑到新生家长旅途劳累,专门设立了家长休息区以及饮水区,体现了学院的人文关怀。另外,学院领导老师心系学生,亲临现场,与志愿者们一同解答新生的各类疑问,帮助他们熟悉大学环境。截至当天下午三时,公共管理学院2014级迎新工作基本完成。     

在本次迎新工作中,学院的迎新人员用一张张热情的笑脸,一句句亲切的问候,一项项贴心的服务,展现出师大学子奋发昂扬、团结互助的良好精神风貌,有助于新生更好地融入公共管理学院的大家庭,尽早的适应大学生活,此外,此次工作的圆满落幕,开启了公共管理学院新学期学生工作的新篇章。     

上一条:2015暑期三下乡社会实践风采展
下一条:公共管理学院成功举办山师大“流行音乐先锋之夜”活动
关闭窗口

 

山东师范大学公共管理学院  地址:济南文化东路88号
电话:86180575  邮编:250014