首页  学院概况  新闻中心  教育教学  科学研究  社会服务  国际交流  MPA教育  学工在线  党建思政  评估专栏  院内下载  English 
最新消息: · 关于组织开展教育部关于加快本科教育建设等文件学习活动的通知         · 教育部关于加快建设高水平本科教育全面提高人才培养能力的意见         · 教育部关于狠抓新时代全国高等学校本科教育工作会议精神落实的通知         · 我院三位老师获得校级本科教学项目立项   
教学管理
文章内容页
当前位置: 首页>>教育教学>>教学动态>>正文

学院召开2017-2018学年第一学期期末考试工作动员大会
2017-12-29 18:11   审核人:

为加强本科学风建设,严肃学院考风考纪,确保学院教学质量,12月28日下午,公共管理学院在院会议室召开了期末考试工作动员大会,会议由李松玉院长主持,学院全体教职工参加了会议。

首先,教学副院长谭志福向全体教师传达了我校《关于做好2017-2018学年第一学期期末考试工作的通知》,并强调,新的教学质量评价系统将要运行,此评价系统将在之前的基础上更加严格地要求各位任课老师端正教学态度,切实维护教学秩序。教务处对调、停课进行了更加严格的规定,并将加大查课力度。此外,学校还加大了教学在职称评审中的地位,彻底打通了教学和科研的界限,督促各位老师更加重视教学。最后,谭志福副院长就修订本科专业培养方案的问题做了详细汇报。

接下来,本科教务员李绪兰就学院期末考务工作具体注意事项作了说明:一是各位辅导员要高度重视并开展组织各年级考试动员大会,并做好学生警示教育工作,严格要求学生诚信考试;二是各位监考教师要严格遵守监考纪律,增强责任感,圆满完成监考任务;三是阅卷老师对试卷评阅要认真负责,公平合理,及时准确录入考试成绩,学院也会按要求完成试卷材料的装订与归档工作。

最后李松玉院长进行了总结,强调全体教师要从思想上高度重视本科教学工作,本次期末考试如有纰漏将追责到人,绝不姑息。会议还研究了学院其他工作。

此次会议的召开,有利于督促学院全体教师进一步形成认真负责的教学态度,为今后教学工作的开展奠定了良好基础,同时也有利于营造公平、公正、公开的考试氛围。

上一条:刘芳老师荣获2018年省级教改立项
下一条:2017-2018-2各专业教学安排表(供选课参考)
关闭窗口

 

山东师范大学公共管理学院  地址:济南文化东路88号
电话:86180575  邮编:250014