首页  学院概况  新闻中心  教育教学  科学研究  社会服务  国际交流  MPA教育  学工在线  党建思政  评估专栏  院内下载  English 
最新消息: · 学院教职工请假制度规定         · 【人才招聘】2019年         · 开会通知         · 开会通知   
新闻中心
文章内容页
当前位置: 首页>>新闻中心>>通知公告>>正文

学院教职工请假制度规定
2018-03-15 09:49   审核人:

关于落实学校教职工请假制度规定的通知


1、全院教职工认真学习《山东师范大学关于印发教职工考勤管理规定》

2、处级以上干部离济必须填写《(领导)请假审批备案表》,须经学校分管领导批准签字。

3、处级以上干部以外所有教职员工离济必须填写《(教职工)请假审批表》,须经学院党委书记批准签字。

4、凡因故不能参加学院组织的教学、科研、学术、管理、学习等相关活动的、需向相关活动组织者请假。

5、不能参加学校层面安排学院组织的各类活动者,需填写《(教职工)请假审批表》并向学院党委书记请假。

6、凡请假1天以上(尤其是离开市区含1天)者,必须填写《(教职工)请假审批表》并向学院党委书记请假。

7、教师调停课请假,遵照学校教务处管理规定执行。

8、本规定自2018年3月16日始正式执行。


山东师范大学公共管理学院办公室


2018.3.15

上一条:公共管理学院党委成员以及教师党员代表与研究生党支部集体观看纪念马克思诞辰200周年大会
下一条:【消防安全】电动车消防安全禁令
关闭窗口

 

山东师范大学公共管理学院  地址:济南文化东路88号
电话:86180575  邮编:250014