首页  学院概况  新闻中心  教育教学  科学研究  社会服务  国际交流  MPA教育  学工在线  党建思政  评估专栏  院内下载  English 
最新消息: · 公共管理学院举行“爱校荣校 爱院荣院 做出彩公管人”交流座谈会         · 公共管理学院举办“公管学院致远讲坛”系列讲座之“不知命无以为君子——儒家与人的自由”         · 公共管理学院举办“2018级公共事业管理专业《金融学》思维导图展示”活动         · 公共管理学院举行党的十九届五中全会精神宣讲报告会   
新闻中心
文章内容页
当前位置: 首页>>新闻中心>>学院快讯>>正文

公共管理学院举行“爱校荣校 爱院荣院 做出彩公管人”交流座谈会
2020-12-11 16:09   审核人:


 

2020年12月10日下午,公共管理学院在千佛山校区逸夫楼411室举行“爱校荣校、爱院荣院,做出彩公管人”交流座谈会。交流座谈会由学院党委书记万金凤主持,全院教职工参加了会议。

在交流座谈会上,万金凤简单介绍了学校七十年来取得成绩和学院发展情况。柳亦博、李齐、耿宁、刘芳、骆苗等教师分别结合自身实际工作,围绕教学工作、科研创新、团队建设、出国访学等谈了自己的体会和经验,也对自身成长和学院发展提出了自己意见和建议。

万金凤在主持时表示,做一名好老师毫无疑问是我们每一个师大公管人纯粹的初心与终身使命。新时代希望全院教师自觉担当起自己的职责与使命,做到爱国爱党铭于心,爱校荣院践于行,不断凝练好经验好做法,立足本职岗位作贡献,攻坚克难,苦练内功,提升本领,把自己的事情做得更好,进一步提升学院核心竞争力,既让自己的人生更有价值、更有意义,也奋力书写好学院和自己在新阶段高质量发展的新画卷,争做出彩公管人。



这一次座谈会的举行,进一步激发了学院教师们爱校荣校、爱院荣院的情怀,鼓励教师们全面落实立德树人根本任务,为实现学校学院内涵式高质量发展积极贡献智慧和力量。

 

上一条:善海书山常为赏,赠彼玫瑰同芬芳——公共管理学院优秀校友系列宣传活动之2015级校友孟召菏专访
下一条:公共管理学院举办“公管学院致远讲坛”系列讲座之“不知命无以为君子——儒家与人的自由”
关闭窗口

 

山东师范大学公共管理学院  地址:济南文化东路88号
电话:86180575  邮编:250014