最新消息: · 公共管理学院学生第三党支部召开预备党员转正大会         · 公共管理学院学生第三党支部开展初心主题教育之《习近平谈治国理政》(第三卷)主题党课第三期         · 公共管理学院学生第三党支部召开党员纳新大会         · 公共管理学院党委组织开展“我与山师的故事”征文活动

公共管理学院学生第三党支部召开预备党员转正大会
2020-12-05 11:35 黄梦梦 徐志惠  审核人:

2020年123午,公共管理学院学生第三党支部于长清湖校区文渊楼A区449党员活动室召开预备党员转正大会。本次会议主要审议预备党员王臻同志的转正工作。

大会在庄严的《国际歌》中拉开序幕。首先,预备党员王臻同志向党组织汇报自己预备期间的表现,并提出转正申请。她指出在预备期间自己能够以优秀党员的标准严格要求自己,端正态度,加强理论知识学习,提高思想素质,努力克服自身缺点,规范自身行为。随后入党介绍人对预备党员王臻同志的情况作出说明,充分肯定她在学习、工作等方面的出色表现,恳请党组织批准的转正申请。党支部成员进行充分讨论,客观地指出王臻同志存在的不足并对提出更高的要求。最终经大会表决,全票通过并一致同意王臻同志按期转为中共正式党员。紧接着王臻同志进行政治表态,表示一定会时刻发挥党员先锋模范作用,旗帜鲜明,立场坚定,大是大非面前要敢于“亮剑”,不断提高政治觉悟在工作、学习中严格要求自己,争先创优,沉稳踏实,真正起到党员的模范带头作用。至此,本次预备党员转正大会圆满结束。

此次大会的成功召开,为学院的正式党员队伍注入了新鲜血液,进一步扩大了党员队伍,同志们将以良好的风貌,充分发挥学生党员的先锋模范作用,切实以自己的行动为学生第三党支部增光添彩。

已是首条
下一条:公共管理学院学生第三党支部开展初心主题教育之《习近平谈治国理政》(第三卷)主题党课第三期