最新消息: · 公共管理学院举办“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课         · 公共管理学院召开对照党章党规找差距专题会议         · 公管学院举行理论学习与现场教学活动         · 公管学院举行新一届党支部书记、支部委员培训会

公共管理学院召开对照党章党规找差距专题会议
2019-11-01 09:26   审核人:

根据中央省委和学校党委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署1031午,公共管理学院领导班子召开对照党章党规找差距专题会议,会议千佛山校区头体育学院楼403会议室举行。学校第六督导组组长李培荣同志到会指导。会议由张卫东副书记主持。

会前,学院班子成员集体学习了《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》等相关内容撰写检视分析材料。会上,学院班子成员紧扣党章党规及18个是否”,结合自身学习、思想、工作和生活实际逐条逐项检视以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,逐一发言,深刻剖析根源,明确努力方向。领导班子成员以对同志负责、对学院负责的态度,相互咬耳扯袖开展批评与自我批评,实话、讲真话献实策进一步寻找差距检视问题共同提高。

在认真听取大家发言后,万金凤书记逐一对大家的发言进行了点评。而后,李培荣组长对专题会议给予充分肯定并明确指出,此次专题会议开得很成功,公管学院领导班子对开好专题会议非常重视,会前撰写方案和分析材料,准备充分,会严肃认真,达到了提高认识、凝心聚力、团结鼓劲、提升工作的目的。下一步要重点做好以下个方面工作一是希望大家要继续坚持学深悟透,推动理论学习内化于心、外化于行做到学用相长、知行合一,把教育成果落实到推进工作的具体实践中去二是要继续深入师生群众,密切关注新情况、研究新问题继续抓好调查研究与检视问题三是要坚定不移抓好问题整改落实,不断增强解决问题的新本领,在推进教学科研学生各项工作落实中见真章,确保主题教育取得实实在在的成效。

上一条:公共管理学院举办“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课
下一条:公共管理学院学生第一党支部和学生第二党支部共同进行“不忘初心,牢记使命”主题教育应知应会闭卷考试