最新消息: · 学校党委统战部到公共管理学院调研基层统战工作         · 学校党委组织部到公共管理学院调研基层党建工作         · 公管学院采用多种方式喜迎国庆         · 王洪禹副校长一行到公共管理学院调研指导工作

学校党委统战部到公共管理学院调研基层统战工作
2019-10-15 17:39   审核人:

10月15日上午,学校党委统战部部长贾海宁、副部长王季秋到公共管理学院调研并召开座谈会。学院领导班子成员、教师代表参加调研交流。

会议伊始,院长李松玉就学院党外代表人士参政议政、社会服务方面的贡献以及整合校内外资源与基地建设等向调研组一行做了介绍。接着,双方就学校统战视野下的人才培养、智库成果认定、基地建设、讲坛建设以及充分调动发挥党外人士作用促进学院各项事业发展等做了充分的交流。

此次基层工作调研中,统战部一行还就学院统战政策的贯彻落实、党外干部、党外知识分子的培养、教育及凝聚共识形成合力助推事业发展等工作进行了交流与探讨。

上一条:公共管理学院召开“强化服务意识,完善教育管理,助推毕业生就业工作”调研座谈会