最新消息: · 学校党委统战部到公共管理学院调研基层统战工作         · 学校党委组织部到公共管理学院调研基层党建工作         · 公管学院采用多种方式喜迎国庆         · 王洪禹副校长一行到公共管理学院调研指导工作

学校党委组织部到公共管理学院调研基层党建工作
2019-10-15 17:33   审核人:

10月14日上午,学校党委组织部部长房增福、正处级组织员王国宁、副部长李建业、副处级组织员尚延山一行4人到公共管理学院调研并召开座谈会。学院领导班子、党支部书记代表参加调研交流。

会议伊始,学院党委书记万金凤首先结合扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育汇报了学院基层党建工作的工作布局、工作理念、工作思路、存在的问题以及党建创新情况和班子运行情况。接着,李松玉院长结合学院发展状况,对基层党建工作与学科发展的关系以及干部考核评价标准等提出了自己的意见与建议。学院党委副书记张卫东结合学生党建工作,汇报学生党建工作的创新点。党支部书记代表结合工作实际也对如何加强支部建设提出了意见和建议。

房增福部长认真听取了大家的发言,对学院党建工作取得的成绩给予充分肯定,并结合学院学科发展,针对座谈会中提出党建工作创新点以及干部考核标准、队伍建设、支部建设等问题与大家一一进行了交流,并对相关工作进行了精准指导。最后,他希望学院党委以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,明确职责,团结协作,将学院基层党建工作做得更好,助推学院改革发展事业更上层楼。随后,尚延山就基层党务干部培训、阵地建设等问题进行了解答与指导。

通过调研交流,组织部不仅了解了学院党建基本情况与做法,也征集到了来自学院师生的意见与建议,学院在基层党建中存在的疑惑与困难也得到了精准指导与解答,为推进基层党建高质量发展提供了支撑与帮助。最后,调研活动在掌声中落下帷幕。