最新消息: · 公共管理学院召开第八届学生会纳新宣讲大会         · 公共管理学院“厉害了,我的国”主题演讲比赛火热开赛         · 公共管理学院举办“学涯规划 展望未来” 优秀校友经验交流会         · 公共管理学院举办优秀校友经验交流会
当前位置: 首页>>教育教学>>学生活动>>正文

公共管理学院召开第八届学生会纳新宣讲大会
2018-10-30 22:29 李慧君 杨琬琳  审核人:

为吸纳更多的优秀人才,帮助新生更好地了解学生会,1030日,公共管理学院于长清湖校区文渊楼C238教室召开第八届学生会纳新宣讲大会。学院第八届学生会各部门成员参加宣讲,学院2018级全体新生聆听了此次宣讲会。

本次纳新宣讲大会由王蕊主持。在宣讲会开始之前,院学生会主席张力硕首先发表讲话,她强调,作为学生对于学生工作要始终秉持恪守学生本分、永葆理想主义情怀、不忘服务初心、扎扎实实奉献的四个原则,并希望对学生会工作有兴趣的同学积极加入学生会,为学院的发展贡献出自己的力量。宣讲会伊始,院学生会主席团成员上台分别介绍了自己和各自分管的部门。随后,学生会各个部门分别上台进行宣讲。各个部门或以演讲或以展示PPT的方式将本部门的具体工作内容以及特色生动形象地展示出来。现场秩序井然,气氛轻松活跃,各个部门都充分展现了本部门的风采。在部门宣讲结束后,张力硕对本次纳新宣讲大会进行了总结发言,她表示,学生会各部门之间虽然功能任务不同,但欢迎大家加入的热情都是一样的,希望同学们在综合考虑后,积极报名加入。至此,本次纳新宣讲大会圆满结束。宣讲会结束后,同学们纷纷表示,通过本次宣讲会,对学院学生会有了更加深入的了解,对感兴趣的部门也有了一定的认识,将积极加入自己心仪的部门。

本次学生会纳新宣讲大会的顺利召开,增进大一新生对学院学生会的了解,不仅有助于院学生会吸收新鲜血液和蓬勃朝气,还有助于学院学生工作更好地展开,促进学院长远发展。