首页  学院概况  新闻中心  教育教学  科学研究  社会服务  国际交流  MPA教育  学工在线  党建思政  评估专栏  院内下载  English 
最新消息: · 公共管理学院召开第八届学生会纳新宣讲大会         · 公共管理学院“厉害了,我的国”主题演讲比赛火热开赛         · 公共管理学院举办“学涯规划 展望未来” 优秀校友经验交流会         · 公共管理学院举办优秀校友经验交流会   
教学管理
文章内容页
当前位置: 首页>>教育教学>>学生活动>>正文

公共管理学院召开行政管理专业学生党支部大会
2018-06-19 22:43 张静 庞洪坤 刘斌鑫 王若菲  审核人:

619日,公共管理学院于长清湖校区综合教学楼C139教室召开行政管理专业学生党支部大会。行管专业学生党支部代理书记张静出席大会,会议由贾耀主持,行管专业学生党支部全体成员与会。本次会议主要审议杜学帅等9名预备党员的转正工作。

大会在庄严肃穆的《国际歌》中拉开序幕,会议伊始,贾耀简单介绍了本次大会的内容及流程。大会进入预备党员转正环节,各预备党员依次上台向党组织汇报自己预备期间的表现,并提出转正申请。他们表示,在成为预备党员的一年中,始终以党员标准严格要求自己,加强党性修养,规范自身行为。随后,每位预备党员的入党介绍人都充分肯定了他们在预备期间的优秀表现,认为他们基本具备了成为一名共产党员的素质,并请党组织批准他们的转正申请。之后,党支部成员对预备党员的转正申请进行充分讨论,并积极发表意见,客观地指出各预备党员存在的缺点,同时对他们提出更高的要求。经大会表决,最终全票通过杜学帅等9名同志成为中共正式党员,并由张静宣读支部大会转正决议。紧接着,九名转正的正式党员在领誓人彭永菲的带领下面向党旗宣誓。宣誓完毕,9名转正的正式党员依次进行政治表态,他们纷纷表示会发挥共产党员先锋模范带头作用,提高自己的思想觉悟,严格要求自己,为共产主义事业奋斗终身。最后,张静发表讲话,她对9名成功转正的同志们表示热烈祝贺,并对他们提出四点要求:第一,勇于担当,主动作为,时刻发挥党员先锋模范带头作用;第二,时刻保持低姿态,高境界,做到从群众中来到群众中去;第三,牢记四个意识,坚定四个自信,做好“四讲四有”,牢记党员的责任担当;第四,拥抱新时代,踏上新征程,要有新思想,牢记新使命。至此,本次大会圆满结束。

此次党员转正大会的成功召开,壮大了公共管理学院党支部的党员队伍,为学院党委党支部注入了新鲜血液,对于端正党员态度以及加强学院党支部工作具有重要意义,为学院今后更好地开展党建工作奠定了坚实基础。

上一条:公共管理学院开展进新生宿舍答疑解惑活动
下一条:公共管理学院召开社会与劳动保障专业学生党支部大会
关闭窗口

 

山东师范大学公共管理学院  地址:济南文化东路88号
电话:86180575  邮编:250014