首页  学院概况  新闻中心  教育教学  科学研究  社会服务  国际交流  MPA教育  学工在线  党建思政  评估专栏  院内下载  English 
最新消息: · 公共管理学院召开第八届学生会纳新宣讲大会         · 公共管理学院“厉害了,我的国”主题演讲比赛火热开赛         · 公共管理学院举办“学涯规划 展望未来” 优秀校友经验交流会         · 公共管理学院举办优秀校友经验交流会   
教学管理
文章内容页
当前位置: 首页>>教育教学>>学生活动>>正文

公共管理学院召开社会与劳动保障专业学生党支部大会
2018-06-19 22:40 张文琪 刘成名  审核人:

619日,公共管理学院于长清湖校区综合办公楼A450会议室召开劳动与社会保障专业学生党支部大会。学院社保专业学生党支部书记李晓娜参加此次会议并担任此次大会主持人,学院社保专业全体党支部成员与会。本次会议主要审议郭振飞、王健两名预备党员的转正工作。

大会在庄严肃穆的《国际歌》中拉开序幕。会议伊始,李晓娜简单介绍了本次大会的内容及会议流程。随后大会进入预备党员转正环节,郭振飞、王健两位预备党员依次向党组织汇报自己预备期间的表现,并提出转正申请。他们表示,在成为预备党员的一年中,始终保持立场坚定,并时刻以党员标准严格要求自己,在学习、工作、生活等各个方面以身作则,取得了很好的表率作用。随后,两位预备党员的入党介绍人充分肯定了他们的优秀表现,认为他们具备了成为一名共产党员的基本素质,并请党组织批准他们的转正申请。之后,党支部成员进行充分讨论,并积极发表意见,客观地指出各预备党员存在的缺点,同时对他们提出更高的要求。经大会表决,最终全票通过郭振飞、王健同志成为中共正式党员。最后,李晓娜发表讲话,她首先对两位转正党员表示祝贺,并对他们提出进一步的要求,她强调党员同志们应自觉拥护中国共产党的领导,不断提高自己的政治觉悟,严于律己,时刻发挥党员的模范带头作用。至此,此次党支部大会顺利结束。

本次党支部大会的顺利召开,为学院的党员队伍注入了新鲜血液,对端正党员态度、开展学生党支部工作具有重要意义,有利于学院党建工作的进一步开展。

 

上一条:公共管理学院召开行政管理专业学生党支部大会
下一条:公共管理学院公事城管学生党支部召开党员转正大会
关闭窗口

 

山东师范大学公共管理学院  地址:济南文化东路88号
电话:86180575  邮编:250014