首页  学院概况  新闻中心  教育教学  科学研究  社会服务  国际交流  MPA教育  学工在线  党建思政  评估专栏  院内下载  English 
最新消息: · 公共管理学院召开第八届学生会纳新宣讲大会         · 公共管理学院“厉害了,我的国”主题演讲比赛火热开赛         · 公共管理学院举办“学涯规划 展望未来” 优秀校友经验交流会         · 公共管理学院举办优秀校友经验交流会   
教学管理
文章内容页
当前位置: 首页>>教育教学>>学生活动>>正文

公共管理学院公事城管学生党支部召开党员转正大会
2018-06-19 20:22 李存 李彦琛  审核人:

619日,公共管理学院公事城管学生党支部于长清湖校区综合教学楼C349教室召开党员转正大会,会议由公事城管学生党支部书记李存主持,党支部全体成员与会。本次会议主要审议预备党员于洋、赵欣海两名同志的转正工作。

大会在庄严肃穆的《国际歌》中拉开序幕,会议伊始,党支部书记李存简要的介绍了本次会议的主要内容及流程。首先,预备党员于洋、赵欣海同志向分别向支部大会提出转正申请,并向全体党员汇报了预备期内的表现。于洋和赵欣海表示,在成为预备党员的一年内,他们始终以党员标准严格要求自己,认真学习科学文化知识,努力提高自身的思想道德修养,在以后的工作生活中会再接再厉、弥补不足,充分发挥党员的模范带头作用。两位入党介绍人充分肯定他们的优秀表现,党支部征求党员意见,认为其基本具备了成为合格共产党员的素质,并请党组织批准转正申请。党支部成员进行充分讨论,在客观指出缺点的同时,对两名同志提出了更高要求。经大会表决,一致同意于洋和赵欣海同志按期转为中共正式党员。最后,李存进行总结发言,她首先对两名同志表示肯定与祝贺,并提出希望与要求。她鼓励大家向优秀党员看齐,时刻发挥党员先锋模范带头作用,旗帜鲜明,立场坚定,不断提高政治觉悟,严格要求自己,为共产主义事业奋斗终身。

此次党员转正大会的成功召开,壮大了公共管理学院党员队伍,对党支部成员提高思想觉悟、明确自身责任具有重要意义,也为学院今后更好的展开党建工作奠定了坚实基础。

上一条:公共管理学院召开社会与劳动保障专业学生党支部大会
下一条:公共管理学院举办党基班观影交流活动
关闭窗口

 

山东师范大学公共管理学院  地址:济南文化东路88号
电话:86180575  邮编:250014