首页  学院概况  新闻中心  教育教学  科学研究  社会服务  国际交流  MPA教育  学工在线  党建思政  评估专栏  院内下载  English 
最新消息: · 公共管理学院召开第八届学生会纳新宣讲大会         · 公共管理学院“厉害了,我的国”主题演讲比赛火热开赛         · 公共管理学院举办“学涯规划 展望未来” 优秀校友经验交流会         · 公共管理学院举办优秀校友经验交流会   
教学管理
文章内容页
当前位置: 首页>>教育教学>>学生活动>>正文

公共管理学院举办党基班观影交流活动
2018-06-18 17:58 庞洪坤 陈胜男 王若菲  审核人:


为使入党积极分子充分了解党的群众路线,密切联系群众,616日晚,公共管理学院于长清湖校区综合教学楼C139教室举办党基班观影活动。第五十六期党基班全体学员积极到场学习活动精神。


本次观影活动分为两部分。首先,党基班全体学员共同观看《周恩来的四个昼夜》。影片以上世纪60年代初新中国遭遇三年自然灾害、国民经济出现严重困难为背景,讲述了周恩来总理在革命老区河北邯郸武安伯延调研的故事。在调研的短短四个昼夜里,周恩来总理夜以继日,深入群众进行调研,展现了老一辈无产阶级革命家求真务实,密切联系群众,全心全意为人民服务的优良作风,为学员们上了一堂生动的党的群众路线教育课。在影片的放映过程中学员们聚精会神、目不转睛,周恩来等无产阶级革命家在学员们的心中留下深刻印象,激荡着学员们心中的爱国情怀。观影结束后,党基班学员们积极发表自己的观后感并纷纷表示应以老一辈革命家为榜样,在今后的学习工作中,将牢固树立“求真务实工作理念,实事求是地做好本职工作,为实现“中国梦”贡献自我的一份光和热。

本次观影活动使学员们受益匪浅,有利于入党积极分子坚定信念、提升自身的党性修养,以实际行动进一步向党组织靠拢,对学院建设具有重要意义。

上一条:公共管理学院公事城管学生党支部召开党员转正大会
下一条:公共管理学院召开行政管理专业学生党支部大会
关闭窗口

 

山东师范大学公共管理学院  地址:济南文化东路88号
电话:86180575  邮编:250014